5.5.05

historias de una boda en Andújar. Hasta arriba de comer.

No faltó un sólo detalle en todo el fin de semana. Y como no podía ser de otra manera, nos hartamos de comer!
Empezando por los kilos y kilos de jamón que se cortaron para los 280 invitados que eramos en la copa previa a la boda.
Siguiendo por la cena, con 3 platos de entremeses, un platazo individual de marisco (en la foto), sorbete de limón y segundo plato a escoger entre carne y pescado.
Y acabando por postre compuesto por tarta nupcial, helado y piña.
Por supuesto, hubo café, champán, vinos a escoger, etc, etc... fue una burrada lo que comimos aquella noche, y encima, no contentos con lo que estaba previsto, había un camarero paseandose por las mesas con una bandeja ofreciendo más marisco al que quisiera!
Así son las bodas en Andújar. Nada de platos mega-finos de diseño que caben en una muela y que tiene nombre muy raros. Aquí, langostinos tigres y gambas de Huelva con su blosita de mayonesa... abajo las mariconadas, con dos cojones!!
Y todavía hubo quien, a las 3 de la mñana le metió mano a los montaditos que empezaron a servir en la discoteca.
Gula, eso es gula.