20.7.05

artesanía del helado.

Por fin, casi un año después, tras cerca de una hora trabajando a cuatro manos en una mesa, ahí está:

Doce kilos y medio antes de abrir las dos piezas. Siete kilos ochocientos de fruta roja y fresca. Muchas (pero muchas) pepitas negras eliminadas una a una, pacientemente...

Un poco de azúcar, el emulsionante necesario, un toque de batidora y ahí lo tenéis, en la vitrina, junto a sus 47 compañeros:

Ya está de vuelta el helado de sandía!

6 comentarios:

Blogger fabian dijo...

juas! buenísimoooo!!! un trabajo artesanal! si señó!

yours

5:00 a. m.  
Blogger martushka dijo...

joerrr qué rico tiene que estar!!!
mándame un poco por email!
Tio, no sé porqué con netscape no puedo abrir tu blog.. qué lata.
Besos!

2:05 p. m.  
Blogger grelinno dijo...

Madre del amor Hermoso!!! si lo llego asaber antes te aseguro que no nso vamos a salamnca sino para esa Sevilal de cuarentaypico!!! jajaja, no te celes, hombre, no te celes, que para Sevilla iremos en septiembre, por nuestro aniversario.. al verdad que lo de Salamanca surgió así, sin más pior uan oferta de Paradores y allí que nos vamos 5 noches paar luego terminar en la Capi, capi, Capital del Reino. ya ves, nosotros huyendo de la palya este año para suemrgirnos en el azul cloro de las piscinas... Un abrazo y buen´´sisimo tu comment-ario

2:11 p. m.  
Blogger Erotismo dijo...

Oh si! Me encanta... pero es tan difícil encontrar uno que tenga sabor no artificial!

4:59 p. m.  
Blogger Laia dijo...

Ummmm!!! Que rico suena eso!! tiene que estar de muerte!!!

9:19 p. m.  
Anonymous La Guiri dijo...

¡Dijiste que tenías una heladería, pero no que los helados ran artesanos! ¡Va a haber que hacerte una visita!

11:28 p. m.  

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